20:28 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Торможу-торможу как могу, чтобы не допроходить и растянуть удовольствие :heartbreaking:. Insomniac — котеньки; сил нет, до чего ж волшебная игра у них получилась.

@темы: по ходу игродействия, картинчатость, игротека, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

00:09 

Infinity Wars - Soldier Supreme #1

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Но хрен бы с ним, с бэтохреном, тут подъехал Infinity Wars - Soldier Supreme #1 про верховноволшебного!Кэпа с вонгом!Баки, и я аж ору с того, как клево все замэшапили :heartsmile:. Да, ничего кардинально нового, но Красный Дормамму и фем!Эрскин отдельно попали райт ин зе кокоро.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, Капитан Пуэрто-Рико, Marvel

23:15 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Вот так проскипаешь ncbd, а там, оказывается, твиттер и комиксоновостные сайты бегают и вымеряют длину бэточлена :lol:. Нет, неправильно написала. Лучше: вот так проскипаешь ncbd, а в Batman Damned #1 дают бэтозадницу и бэточлен! Как бэторанг, бэтмобиль и БЭТУССИ, только бэточлен. Да я видела порно со всеми этими компонентами, которое так начиналось. (с)

И, главное, как ни открою новость, а все как в лучших мастерписах нулевых — в одном абзаце одной заметки четыре разных человека на один член: и Брюс Уэйн, и billionaire playboy, и Dark Knight, и Caped Crusader.
Хуже только приснопамятное Dynamic Duo, простигосподи эту невыносимую seo-оптимизацию и уникальность рерайтов в новостях.


Апд. А в цифровом релизе, чтоб вы понимали, мировая масонская пуританская ложа все замазала. Асуждаю, фуфуфу так делать.

Апд-2. С огромным удовольствием наблюдаю, как эту новость с еще большим удовольствием обсасывают (и прочие подходящие глаголы) по интернетам — прям включая названия урлов.
[Reports of] Batman’s penis have been greatly overhyped — (which I will only refer to as Batman’s penis, not “his dick,” so as to avoid confusion with his adopted ward, Dick Grayson) & “That is the LaCroix of penises.”
Жалко, что DC совсем съежились и уберут бэточлен из следующих печатных репринтов тоже. Ничего он, вишь ли, в сюжет не привносит. Да чтоб там сами в искусстве понимали; в наши времена, вон, манхэттаночлен никому не мешал и много чего привносил :old: (бгг).

запись создана: 20.09.2018 в 00:47

@темы: комиксы, картинчатость, DC

15:18 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Дико красивые редизайны :smile-love-4:.
19.09.2018 в 15:10
Пишет QVall:
[фанарт]
Просто замечательная корейская фанартистка


URL записи

@темы: картинчатость, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, DC

Sand in die Augen streuen

главная